門口招牌

風車  

Yusabaybkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Siam Center正面

自去年的超低折扣的改裝大拍賣後Siam Center因改裝而沈寂一陣子,

Yusabaybkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Asiatique碼頭邊標誌  

IMG_5015  

Yusabaybkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


Yusabaybkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喜歡曼谷夜生活的朋友們,千萬不能錯過萬聖節這一天晚上的party。

萬聖節前幾天,曼谷各知名的夜店,就已經提早預告了當晚熱鬧的慶祝活動嘍。

Yusabaybkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要介紹另一個曼谷人氣平民美食

就是位於勝利紀念碑圓環(Victory Monument)附近的超迷你粿條!

Yusabaybkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天阿Ben要介紹的是民宿附近曾經上過泰國美食節目的超美味泰式炒河粉

要吃到美味的泰式炒河粉,當然得花一點時間才行,因為總有長長的人龍在排隊

Yusabaybkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()