[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位
到曼谷,想體驗泰國電影 ”下一站說愛你” 浪漫場景嗎?
想知道任何最新的吃喝玩樂資訊 follow ”Yu SaBaY” 就對了!
快到 YuSaBay Facebook粉絲團 按讚,隨時給你最新最好玩的泰國旅遊資訊

◆ YuSaBaY曼谷民宿官網 http://www.yusabaybkk.com ◇ 訂房 & 旅遊各項諮詢請來信 yusabaybkk@gmail.com
◆ 想與 YuSaBay 電話聯繫嗎?台灣請撥 +66 909180986、泰國請撥 0909180986

門口招牌

風車  

看到餐廳門口的大型風車,眼尖的網友一定知道這是什麼地方了吧!!

噹噹~~沒錯!!

這就是2011年底開幕以來風靡曼谷的大型歐式戶外庭園餐廳Chocolate Ville !

Wine I Love U 旗下團隊所經營,位於許多大小餐廳林立的Kaset-Nawamin區。

(同樣有許多人氣餐廳的CDC也位在同一區噢)

雖然已經有很多人介紹過這個餐廳,大家也都耳熟能詳了,不過由於餐廳

離曼谷市中心有一段距離,也沒有BTS空鐵或MRT地鐵可以直接到達,必須轉

搭計程車,且大部分的司機對於這景點並不熟悉,若是人多的話,

前往最好的方法就是搭計程車。

Chocolate Ville地圖  

先附上一張Chocolate Ville的地圖供YuSaBaY的粉絲們參考,不過老實說,

每次阿Ben搭計程車請司機看手機地圖,司機都要先拿出一副眼鏡,認真的研究個老半天,

加上又正在開車中,實在很危險,建議上車先跟司機說要到Kaset-Nawamin,

再打電話給餐廳,讓服務人員跟司機解釋餐廳的所在位置最清楚。

另外,雖然餐廳已經開幕一段期間,人潮已經沒有之前來得多,

不過每逢假日期間還是得先訂位比較好,以免因等候太久影響用餐情緒。

好啦!廢話不多說,我們就趕快來介紹餐廳啦!

服務中心  

除了入口的風車是Chocolate Ville明顯的標誌之外,

這棟夢幻的白色建築也位於餐廳入口附近,

不過這一棟建築屬於餐廳員工所使用,只好在外面拍照過過癮嘍。

晚霞  

餐廳位置比較空曠,傍晚過去還可以欣賞到非常美麗的晚霞。

門口小屋_1 門口小屋  

一來到餐廳就可以看到這棟顏色鮮艷的紅色加油站和旁邊的救火車,

非常有復古的美國鄉村味道。

加油站 門口小屋_2 門口小屋_3 消防車 復古電話  

郵筒加油亭、長椅、電話甚至消防車,都是鮮艷的大紅色,成為遊客們熱門的取景景點。

而光是這棟建築就可以讓大家的快門閃個不停,是不是很期待接下來的園內景觀呢?

方向指標  

門口的指示標誌

帆船  

一進餐廳園區,就可以看到這艘白色大帆船,就停泊在池塘邊,

讓我們準備揚帆出遊航向Chocolate Ville嘍。

園內黃昏池塘 夜景 池邊景色 池邊咖啡館 池邊小庭座位  

園區裡夜晚的池邊景色,是不是讓你心動了?

如果能夠坐在浪漫的池邊用餐,真的是一件十分賞心悅目的事呢!

入口  入口擺設  

接下來走到餐廳的入口長廊也佈置的很有歐美鄉村風。

入口拱門  

看到這個美麗歡迎標誌的時候,就代表準備進入夢幻的Chocolate Ville餐廳區域嘍。

園區地圖  

附上園區地圖一枚,可以讓遊客們研究一下,自己置身於那個區域,

才不會錯過一些值得拍照的美麗角落。

燈塔_2

接下來映入眼簾的,就是這個白色的大燈塔,相當有氣氛,

燈塔裡有樓梯可以供遊客上去俯瞰整個園區,

不過這個樓梯有些狹窄,階梯也有點多,上去的時候要多注意安全喔。

園內佈景_3 燈塔旁小屋  

這棟燈塔旁的小房子內部佈置得很有歐式居家風格,

可以進來拍拍照充當一下歐洲中世紀的貴族。

燈塔旁小屋內部_1 燈塔旁小屋內部_2  

園內拱橋  

白色的大吊橋在晚上燈光的照耀下也非常有氣氛。

接下來我們準備要用餐嘍,

戶外池邊座位區3 戶外池邊座位區4 戶外池邊座位區5 戶外池邊座位區6 戶外座位區  

這是餐廳的戶外座位區,天氣好的話,可以選擇坐戶外區,

涼爽的晚風吹來相當舒暢。

當然也有室內區可以選擇,若人數多的話,可以訂室內的座位,

有現場的演奏可以欣賞喔。

現場演奏室內餐廳佈景_1 現場演奏室內餐廳佈景_2  

這是室內包廂的外頭爵士演奏人像,栩栩如生的表情相當傳神。

steak 晚餐 焗烤淡菜 豬腳  

這是今晚的菜色,這家餐廳以西式料理為主,價格十分合理,也相當美味,

德國豬腳跟肋排則是必點,可惜大家胃口不大,沒有點太多的食物。

不過來這裡,欣賞美麗的園區景色,就已經值得長途跋涉的奔波了喔。

享用完美味的晚餐,再讓我們到處走走,拍拍照,

園內佈景_1 園內佈景_2 園內佈景_4 園內佈景_5 園內佈景_6 園內佈景_7 園內佈景_8  IMG_5315 IMG_5317 IMG_5319  

讓我們在夢幻的Chocolate Ville留下更多美好的回憶吧!

最後再登上白色的大燈塔俯瞰一下令人流連忘返的園區。

俯瞰 俯瞰2 俯瞰3 俯瞰4 俯瞰5  

最後,最近有很多網友詢問Chocolate Ville的交通細節,

想提醒大家的是,回程的時候,餐廳外面有一些排班計程車,

不過通常都不太願意跳表,如果不願意大失血的話,

可以多詢問幾台,甚至可以試著攔經過的計程車。

不過大多數泰國人都是自行開車前往,所以那邊攔車子的困難度比較高一些,

YuSaBaY為了大家的福利著想,正在著手規劃Chocolate Ville週末團出發的可能性,

大家包車一起前往,這樣除了可以多分享幾道菜色之外,

人數多,也能夠增添許多不同的樂趣喔,

敬請期待。

 

 

Posted by Yusabaybkk at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options